Arsip

Posts Tagged ‘Virus’

SANVRIST Antivirus Lokal

6 Desember 2011 5 komentar

Assalamu’alaikum sobat. Apa kabar ? Lama gak posting ini, hahaha. Aku mau posting nih tentang antivirus buatan temen kita. Namanya Sanvrist antivirus. Maaf download linknya belum saya berikan, belum ada izin dari founder gan.
Baca selanjutnya…

Iklan

SMADAV anti Virus Buatan Indonesia

30 Januari 2010 2 komentar

Sobat pastinya mengerti tentang Virus Komputer kan? Dan juga mencari-cari anti virus yang bisa membasmi itu semua? Sekarang ada jawabannya.. SMADAV.. Bila anda seorang teknisi komputer, op Warnet dan lain sebagainya yang berhubungan dengan komputer, maka itu tak asing lagi. Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:,

Cara bikin virus-virusan

11 Desember 2009 6 komentar

Cara Bikin “Virus-Virusan” kali ini Toolz yang akan kita pake’ adalah MS Word, yang mana nanti kejadiannya seperti ini tiap kali ngetik tanda “.” (tanda titik) akan muncul kalimat “Your computer infected by Virus” ini kalau d coba untuk ngisengin temen bakalan kalang kabut dan nyecan komputernya (or in the worst case format computer or unistall ms word gara2 anti virus/adwarenya ngga’ detect virus apa-apa. Baca selanjutnya…

Kategori:Lain-lain Tag:,