Arsip

Posts Tagged ‘Share’

Makan Menurut Nabi Muhammad

26 Januari 2012 6 komentar

Assalamu’alaikum para bloggerwalk, sekarang postingnya rada agamis, soalnya saya kemarin punya fikiran tentang ini agar para sobat blogger tau. Cekidot –>
Baca selanjutnya…

Iklan

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

Alexa

Alexa

Alexa

Assalamu’alaikum sobat. Sudahkah sobat kenal dengan judul diatas ? Ya, jika sobat adalah blogger pastinya sudah pernah tahu tentang ini. Ataupun mungkin ada sobat yang belum tahu apa sih Alexa ? Kalau begitu sillahkan ente baca dulu.
Baca selanjutnya…

Cheat Engine 561

Cheat Engine

Cheat Engine

Assalamu’alaikum sob. Kali ini aku akan share tentang Cheat Engine 561. Dari namanya software ini adalah untuk menge”cheat” sebuah permainan. Tapi aku rasa ada juga permainan tertentu yang tidak bisa di cheat. Cara ini memang sebenarnya jelek tapi buat yang pengen coba-coba silahkan aja. Toh gak mencuri kita.
Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:, , ,

Tips and Trick menjadi Blogger

30 Agustus 2010 8 komentar


Wah setelah vakum ngeblog Saya jadi bergairah untuk nulis. Tips and Trick menjadi Blogger. Simple aja judulnya nanti yang rumit malah sobat gak bisa mbaca.
Baca selanjutnya…

Kategori:Blogging Tag:,

Lebih Gaul dengan Visual Style

Bagi anda yang bosan dengan tampilan dekstop yang ini-ini aja sekarang ada solusinya. Mumpung saya baru belajar. Visual Style sebenarnya sudah lama digunakan tetapi saya baru tahu. Hehe.. Lanjut. Visual Style adalah untuk mengubah tampilan taskbar and lainnya.

Baca selanjutnya…

Persiapan Buat UASBN

Konco…Konco…
Buat yang masih sekolah di tingkat SD dan sederajat ayo persiapan UASBN ! Dan yang masih SMA golek Universitas. Hehe,, agak OOt. Back to topics. UASBN sebentar lagi akan di gelar low. Yaitu kalau gak salah tanggal 4 Mei dan seterusnya. Gimana nih Tips and Trik menghadapi U A S B N??? Baca selanjutnya…

Kategori:Sekolah Tag:, ,