Arsip

Posts Tagged ‘Jejaring Sosial’

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

Fupei.com

19 Januari 2010 2 komentar

Sobat mau ngomongin lagi.

Fupei

Ini tentang situs-situs di Indonesia Low. Yang mau diomongin adalah FUPEI.COM. Sobat sudah taw belum tentang itu. Kalau belum tahu ini akan kita bahas.
APA ITU FUPEI?? Baca selanjutnya…

Cara Memasang Playlist Musik di Profile Facebook

1 Januari 2010 4 komentar

Di Facebook ternyata juga bisa lho di pasangin playlist musik di profile kita…
Ini Caranya….:
Pertama
Yang Pastinya anda login ke Facebook dulu.
Kedua
Klik Applications button yang ada di bawah sebelah kiri.
Ketiga
Setelah muncul pilihan, pilih browse more application. Baca selanjutnya…

Iyoiye.com

23 Desember 2009 4 komentar

Forume wong Tulungagung

Sekilas bila anda adalah warga Tulungagung anda pasti tahu yang namanya Iyoiye. Bila anda tidak tahu ya udah…. Disini aku mau ngomongin forum orang Tulungagung ini . Baca selanjutnya…

Facebook vs Twitter vs Plurk

15 Desember 2009 5 komentar

Halo sobat ngomongin jejaring sosial pasti sobat dah taw yang namanya Facebook, Twitter, n Plurk. Mungkin diantara sobat masih agak tidak tahu tentang Twitter n Plurk. Wajar situs jejaring sosial ini masih muda n anggotanya masih banyakan Facebook. Baca selanjutnya…