Arsip

Posts Tagged ‘Internet’

Alexa

Alexa

Alexa

Assalamu’alaikum sobat. Sudahkah sobat kenal dengan judul diatas ? Ya, jika sobat adalah blogger pastinya sudah pernah tahu tentang ini. Ataupun mungkin ada sobat yang belum tahu apa sih Alexa ? Kalau begitu sillahkan ente baca dulu.
Baca selanjutnya…

Iklan

Cheat Engine 561

Cheat Engine

Cheat Engine

Assalamu’alaikum sob. Kali ini aku akan share tentang Cheat Engine 561. Dari namanya software ini adalah untuk menge”cheat” sebuah permainan. Tapi aku rasa ada juga permainan tertentu yang tidak bisa di cheat. Cara ini memang sebenarnya jelek tapi buat yang pengen coba-coba silahkan aja. Toh gak mencuri kita.
Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:, , ,

Lebih Gaul dengan Visual Style

Bagi anda yang bosan dengan tampilan dekstop yang ini-ini aja sekarang ada solusinya. Mumpung saya baru belajar. Visual Style sebenarnya sudah lama digunakan tetapi saya baru tahu. Hehe.. Lanjut. Visual Style adalah untuk mengubah tampilan taskbar and lainnya.

Baca selanjutnya…

Page Rank Naik

Page Rank

Terimakasih pada teman-temanku yang sudah datang ke Blog Saya. Alhamdulillah akhirnya PR dari Google meningkat. Meski hanya 1 itulah awal menuju sukses. Buat para Alumni, siswa ataupun murid SDN I Kedungwaru mohon masukan agar SD kita tak terlupakan. Terimakasih juga buat anda semua. Kritik dan sarnnya sangat bermanfaat bagi saya.
Baca selanjutnya…

Free Download Manager

31 Januari 2010 3 komentar

Pasti sobat sudah tahu apa yang akan kita bicarakan ini. Yap, program download manager. Namanya aja udah kelihatan. Nie karena aku kehabisan artikel maka aku nyorotin aja program yang terinstall di komputerku. Meskipun banyak tapi aku lebih tertarik untuk nulis ini. Namanya orang lagi mumets :-). Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:,

Fupei.com

19 Januari 2010 2 komentar

Sobat mau ngomongin lagi.

Fupei

Ini tentang situs-situs di Indonesia Low. Yang mau diomongin adalah FUPEI.COM. Sobat sudah taw belum tentang itu. Kalau belum tahu ini akan kita bahas.
APA ITU FUPEI?? Baca selanjutnya…

Mini Lyrics yang membantu

5 Januari 2010 3 komentar

Assalamualaikum sobat. Ni hao. Aku mau ngomongin nih tentang program yang satu ini. Yaitu Mini Lyrics. Tahu apa nggak?? Yang pastinya program yang di buat oleh crintsoft ini adalah program untuk menampilkan lyric dari sebuah lagu yang anda putar. Tapi untuk menampilkan lyric anda harus terhubung dengan Internet dulu. Baca selanjutnya…