Archive

Posts Tagged ‘Humor’

Alay ? Mengapa Tidak ?

26 Januari 2012 2 komentar

Bingung dengan statemen diatas ? Benar kita akan membahas statemen tersebut. Monggo para remaja yang punya masalah tentang tersebut hadir. Hahaha, beri komen ya ?

Baca selanjutnya…

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

Adegan yang pasti ada di Sinetron

17 Januari 2010 4 komentar

Gambar diatas hanya ilustrasi

Sobat aku mau memberi tahu tentang Adegan Sinetron nih. Moho disimak. Pada Sinetron Indonesia mempunyai kekhasan sendiri dalam membuat sinetron. Ini sedikit dari adegan yang selalu ada.
Ini daftarnya : Baca selanjutnya…

Kategori:Indonesiaku Tag: