Arsip

Archive for the ‘Komputer’ Category

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

Iklan

SANVRIST Antivirus Lokal

6 Desember 2011 5 komentar

Assalamu’alaikum sobat. Apa kabar ? Lama gak posting ini, hahaha. Aku mau posting nih tentang antivirus buatan temen kita. Namanya Sanvrist antivirus. Maaf download linknya belum saya berikan, belum ada izin dari founder gan.
Baca selanjutnya…

Cheat Engine 561

Cheat Engine

Cheat Engine

Assalamu’alaikum sob. Kali ini aku akan share tentang Cheat Engine 561. Dari namanya software ini adalah untuk menge”cheat” sebuah permainan. Tapi aku rasa ada juga permainan tertentu yang tidak bisa di cheat. Cara ini memang sebenarnya jelek tapi buat yang pengen coba-coba silahkan aja. Toh gak mencuri kita.
Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:, , ,

Lebih Gaul dengan Visual Style

Bagi anda yang bosan dengan tampilan dekstop yang ini-ini aja sekarang ada solusinya. Mumpung saya baru belajar. Visual Style sebenarnya sudah lama digunakan tetapi saya baru tahu. Hehe.. Lanjut. Visual Style adalah untuk mengubah tampilan taskbar and lainnya.

Baca selanjutnya…

Free Download Manager

31 Januari 2010 3 komentar

Pasti sobat sudah tahu apa yang akan kita bicarakan ini. Yap, program download manager. Namanya aja udah kelihatan. Nie karena aku kehabisan artikel maka aku nyorotin aja program yang terinstall di komputerku. Meskipun banyak tapi aku lebih tertarik untuk nulis ini. Namanya orang lagi mumets :-). Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:,

SMADAV anti Virus Buatan Indonesia

30 Januari 2010 2 komentar

Sobat pastinya mengerti tentang Virus Komputer kan? Dan juga mencari-cari anti virus yang bisa membasmi itu semua? Sekarang ada jawabannya.. SMADAV.. Bila anda seorang teknisi komputer, op Warnet dan lain sebagainya yang berhubungan dengan komputer, maka itu tak asing lagi. Baca selanjutnya…

Kategori:Komputer Tag:,

Fupei.com

19 Januari 2010 2 komentar

Sobat mau ngomongin lagi.

Fupei

Ini tentang situs-situs di Indonesia Low. Yang mau diomongin adalah FUPEI.COM. Sobat sudah taw belum tentang itu. Kalau belum tahu ini akan kita bahas.
APA ITU FUPEI?? Baca selanjutnya…