Archive

Archive for the ‘Blogging’ Category

Makan Menurut Nabi Muhammad

26 Januari 2012 6 komentar

Assalamu’alaikum para bloggerwalk, sekarang postingnya rada agamis, soalnya saya kemarin punya fikiran tentang ini agar para sobat blogger tau. Cekidot –>
Baca selanjutnya…

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

Alexa

Alexa

Alexa

Assalamu’alaikum sobat. Sudahkah sobat kenal dengan judul diatas ? Ya, jika sobat adalah blogger pastinya sudah pernah tahu tentang ini. Ataupun mungkin ada sobat yang belum tahu apa sih Alexa ? Kalau begitu sillahkan ente baca dulu.
Baca selanjutnya…

Tips and Trick menjadi Blogger

30 Agustus 2010 8 komentar


Wah setelah vakum ngeblog Saya jadi bergairah untuk nulis. Tips and Trick menjadi Blogger. Simple aja judulnya nanti yang rumit malah sobat gak bisa mbaca.
Baca selanjutnya…

Kategori:Blogging Tag:,

Page Rank Naik

Page Rank

Terimakasih pada teman-temanku yang sudah datang ke Blog Saya. Alhamdulillah akhirnya PR dari Google meningkat. Meski hanya 1 itulah awal menuju sukses. Buat para Alumni, siswa ataupun murid SDN I Kedungwaru mohon masukan agar SD kita tak terlupakan. Terimakasih juga buat anda semua. Kritik dan sarnnya sangat bermanfaat bagi saya.
Baca selanjutnya…