Beranda > Komputer, Lain-lain > Lebih Gaul dengan Visual Style

Lebih Gaul dengan Visual Style

Bagi anda yang bosan dengan tampilan dekstop yang ini-ini aja sekarang ada solusinya. Mumpung saya baru belajar. Visual Style sebenarnya sudah lama digunakan tetapi saya baru tahu. Hehe.. Lanjut. Visual Style adalah untuk mengubah tampilan taskbar and lainnya.

Lanjut. Misal kita memakai OS xp tapi kita ingin agar tampilan taskbarnya seperti OS win7. Tanpa harus menginstall OS win7 kita bisa melakukannya. Caranya download macam-macam style yang berformat .msstyle di situs Theme XP. Lalu di pilihan kategori klik Visual Styles trus download.

Caranya :
Setelah di download pindah folder (uda di extrak) di C:\WINDOWS\Resources\Themes. Setelah itu pada layar klik kanan > Properties > Appearance lalu ubah style mu. Semoga bermanfaat.

Iklan
  1. 31 Mei 2010 pukul 12:50

    salam sahabat
    wah bagus ouw ini tah yang di maksud…ok maaf ya ga bisa ol lama ini aja sambil kerja kalo di rumah laptopnya lemot banget

  2. 29 Agustus 2010 pukul 11:59

    ne caranya gmna?

    • 29 Agustus 2010 pukul 12:59

      Coba Kamu download tema PC yang berupa folder.. Nanti itu dicopaz ke C:/Windows/resources/theme… Lalu bukaken ndk layar desktop klik kanan > Properties > appearance.. nanti cariken ndk situ visual stylenya ada gak..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: