Beranda > Lain-lain > Ubuntu Super OS

Ubuntu Super OS

Ubuntu Super OS

Assalamuaikum sobat…… Ni aku mau sharing pengalaman nih. Ada yang tahu gak tentang ubuntu super OS. Menurut aku pakeg ubuntu itu emang agak susah ya(pemula) tapi pakek ubuntu super os juga mengasyikkan. kita dapat pengetahuan komputer gara-gara windows itu seperti komputer pemula tapi kalau ubuntu sudah jadi masternya komputer deh. Tapi memang bagian-bagiannya agak rumit tapi malah menjadi tantangan tersendiri.
Selain itu game-game ubuntu juga banyak di Internet dan tidak trial lagi. Untuk download http://linux.softpedia.com/get/System/Operating-Systems/Linux-Distributions/Super-OS-44128.shtm. Silahkan mencoba

Iklan
Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 15 Desember 2009 pukul 17:20

    yoi šŸ™‚ šŸ˜€

  2. 15 Desember 2009 pukul 17:21

    sip deh

    • 15 Desember 2009 pukul 17:33

      OKE mas Devo…:)

  3. 16 Februari 2010 pukul 10:03

    ubuntu 100% hebat

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: