Beranda > Lain-lain > Cheat Age of Empire 2 : Age of Kings

Cheat Age of Empire 2 : Age of Kings

Assalamualaikum sobat….
ni ada cheatnya Age of Empires 2..

ROCK ON untuk menambah 1000 Stone

LUMBERJACK untuk menambah 1000 Wood

CHEESE STEAK JIMMY’S untuk menambah 1000 Food

MARCO membuka peta

POLO menghilangkan kabut perang

AEGIS membangun cepat

NATURAL WONDERS untuk mengontrol binatang

RESIGN Kalo mau kalah

WIMPYWIMPYWIMPY menghancurkan diri sendiri

I LOVE THE MONKEY HEAD menciptakan VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON menciptakan mobil

TORPEDO# menghancurkan musuh # ganti tanda # dengan no 1-8

THE SMITHEREENS menciptakan pasukan bunuh diri

I R WINNER Kamu menang

silahkan mencoba….

Iklan
Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 12 Desember 2009 pukul 17:19

    wah g ngerti nih soal game

    oy kalau mampir kerumah q kalau sempet kalau mau dan kalau ada wakyu silakan kasih komentar, soalnya rizky lebih mengutamakan yang ngasih komentar rizky, rizky kasih back link gratis, kalau mau komentar, thx’s

    • 12 Desember 2009 pukul 17:26

      oke mas Rizky…
      klu buat read more di blogspot gimana sih???

  2. 12 Desember 2009 pukul 17:23

    ya lah

  3. 12 Desember 2009 pukul 17:24

    aku juga punya mainan kaya gitu Age of Empire 2

    • 12 Desember 2009 pukul 17:27

      klu yang ke 3 punya????

    • Marjuhal
      24 September 2010 pukul 15:45

      Bos kirimin donk game nya yg full version. aku udah capek nyari di internet tapi smuanya trial version. klo boleh email ke aku ya bos (marjuhal_manullang@yahoo.com)
      Thank’s sebelumnya ya đŸ˜‰

  4. ichsan.faturrahman
    6 September 2010 pukul 11:18

    kalo caranya ganti area bagaimana kalo udah di cheat

  5. 12 September 2010 pukul 02:04

    wah ini yang dicari gan… numpang copy ya đŸ™‚

  6. arto
    26 Oktober 2010 pukul 09:55

    siiiiiiip bangeeeeeeeet boz

  7. 17 November 2010 pukul 09:00

    keren juga nih cheat nya makasih ya,oh iya ada cheat yang lain nggak?,aku pengen tahu

    • 27 November 2010 pukul 12:17

      Sama sama…. Cheat yang lain kayaknya gak ada… Tapi itu gak bisa buat maen bareng-an…
      Thanks kunjungannya gan..

  8. DM**
    21 Februari 2011 pukul 20:24

    gamenya sudah lama tapi tetep seru aja
    hahah

  9. 27 Maret 2011 pukul 08:47

    KK INI UNTUK YG SINGLE YA !!!

  10. zhoexrs
    26 April 2011 pukul 10:17

    kayaknya gw msih punya sob cheat yg laen… gw cari dulu sob.. game jadul tapi mantabbbb…..

  11. 4 Agustus 2011 pukul 09:17

    itu adalah cheat yang terhebat di dunia ada mobil cobra yang sangan cepat berjalan aku suka AOE jangan lupa,aku suka AOE sama CHEAT-nya

  12. a lukman
    11 Oktober 2011 pukul 09:22

    Kangen jg pengen maen AOE lg. Lam kenal bwt smuanya. Kenalin lukman, dulu ana bisa ngalahin 3 hard tidak lebih dari 40 mnt (type conquest). Sekarang bisa ga yah?. Pi klo AOE Online, ga nyangka susahnya minta ampyun. Banyak yang lebih jago. Btw. Klo sudi share full version nya dung… Thanks all n special to Nirwan. Peace!

    • 6 Desember 2011 pukul 11:48

      waakakak, sama brur.. wah AOE gue udah kehapusn sorry ya..

  13. 15 Januari 2012 pukul 09:28

    emas ga ada cheat-nya ya, om?

    • 24 Januari 2012 pukul 16:59

      wii saya sudah lama gak maen AOE, mungkin ada tp saya gak tau om

    • 18 Februari 2012 pukul 11:49

      Effect Password
      1000 Food CHEESE STEAK JIMMY’S
      1000 Gold ROBIN HOOD
      1000 Stone ROCK ON
      1000 Wood LUMBERJACK
      Auto save AUTOMPSAVE
      Control nature (lose control of men) NATURAL WONDERS
      Default mouse driver NORMALMOUSE
      Defeat yourself RESIGN
      Destroy all the enemies BLACK DEATH
      Destroy yourself WIMPYWIMPYWIMPY
      Disable ambient sounds NOTERRAINSOUND
      Disable FMV sequence NOSTARTUP
      Disable Music NOMUSIC
      Disable Sounds NORMALMOUSE
      Fix Display Problems MFILL
      Fix sound problems AWE FREEZES MSYNC
      Get a Furious Monkey Boy FURIOUS THE MONKEY BOY
      Gives a ‘cobra’ car HOW DO YOU TURN THIS ON
      Gives a saboteur TO SMITHEREENS
      Gives a VDML I LOVE THE MONKEY HEAD
      Immediate Building AEGIS
      Kills opponent x TORPEDOx
      Remove Shadow POLO
      Resolution (1024 x 768) 1024
      Resolution (1280 x 1024) 1280
      Resolution (800 x 600) 800
      Reveal Map MARCO
      Turns birds into super dogs WOOF WOOF
      Contributed By: ddlkll and Sour DieseL.

      nie Kk kalo mau lengkap

  14. 24 Januari 2012 pukul 13:46

    Cara nge cheatnya gimana ?

  15. 14 Februari 2012 pukul 13:52

    robin hood = emas nambah seribu
    furious the monkey boy = muncul monyet,..

    he he he ,.. tambahan

  16. 18 Februari 2012 pukul 11:40

    assalamu’alaikum sobat, semoga pengetahuan/ilmu ini menambah pahala, amin

  17. 18 Februari 2012 pukul 11:41

    assalamu’alaikum sobat, semoga pengetahuan/ilmu ini menambah pahala, amin

  18. 18 Februari 2012 pukul 11:43

    tapi sob kok nggak ada cheat god mode/dewa mode

    • 25 April 2012 pukul 17:27

      entar kalo saya jadi game developnya saya usahakan sob -__-

  19. 4 Maret 2012 pukul 07:40

    terima kasih cheatnya bisa di praktekkan,…

  20. mumu ab
    28 Maret 2012 pukul 16:46

    kang kalo cheat buat d mainin d ps 2 ada gak?

  21. Tak Dikenal di seluruh dunia
    16 Mei 2012 pukul 18:29

    Assalamualaikum Wr. Wb.
    Yang mencari Age of Empire 2 : Age of Kings Full Version : http://www.mediafire.com/?k4h8d4fplcjvq
    Extrak Part 1, otomatis semua part akan di extrak.

  22. gimeng
    21 Juni 2012 pukul 23:59

    cara dapet elite war galleon gimana tuh gan?

  23. 2 November 2012 pukul 04:21

    I have been exploring for a little bit for any high-quality articles or
    blog posts on this sort of space . Exploring in
    Yahoo I eventually stumbled upon this website.

    Studying this information So i’m happy to show that I’ve a very excellent uncanny feeling I came upon exactly
    what I needed. I most certainly will make certain to don?
    t overlook this site and give it a glance on a constant basis.

  24. 20 Januari 2013 pukul 19:29

    ada cheat age of empires 3 nggak???

  25. 5 Mei 2013 pukul 09:01

    I’m amazed, I must say. Seldom do I come across a blog that’s both
    educative and engaging, and let me tell you, you have
    hit the nail on the head. The issue is something not enough people are speaking intelligently
    about. I’m very happy I found this in my hunt for something concerning this.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: