Beranda > Lain-lain > Cara bikin virus-virusan

Cara bikin virus-virusan

Cara Bikin “Virus-Virusan” kali ini Toolz yang akan kita pake’ adalah MS Word, yang mana nanti kejadiannya seperti ini tiap kali ngetik tanda “.” (tanda titik) akan muncul kalimat “Your computer infected by Virus” ini kalau d coba untuk ngisengin temen bakalan kalang kabut dan nyecan komputernya (or in the worst case format computer or unistall ms word gara2 anti virus/adwarenya ngga’ detect virus apa-apa.

Pengen tau caranya, mudan bin simple aja kok :

Caranya sederhana aja:
1. Masuk Ms Word
2. Masuk ke Insert / Symbol
3. Edit special character yang diinginkan (misal : tanda titik)
4. Lalu pilih auto correct simbol itu pake kata yang diinginkan pada kotak isian di bawah tulisan Replace, misalnya tanda “.” (tanda titik) terus pada tulisan with ada dua pilihan plain text dan formatted text, pilih plain text pada kotak isian di bawahnya isikan tulisan sesuai keinginan kawan misalnya “Your Computer Infected by Virus” kalau sudah pilih OK –>> Close

Sehingga hasilnya tiap kali ada yang ngetik tanda “.” (tanda titik) akan muncul tulisan “Your Computer Infected by Virus”

Perlu Diingat :
1. Jangan dicoba di komputer lap (LC) kasian guru komputernya dan siswa yang lagi nggunain komputer
2. Jangan dicoba buat ngerjain temen yang jago komputer karena pasti bisa menanganinya
3. Pilih korban yang demen unistall program or format komputer (jahat mode : on)

“Try to not become a man of success, but rather try to become a man of value” – Albert Einstein

” Jika anda menolak mengambil resiko sejak awal atau permulaan, berarti Anda menolak keberhasilan yang mungkin saja akan Anda nikmati kemudian ” – Bill Gates

Ok deh gt aja, selamat mencoba…….

Iklan
Kategori:Lain-lain Tag:,
  1. 11 Desember 2009 pukul 18:56

    ini juga sama dengan postingan q,

    http://rizky2009.blogspot.com/2009/12/cara-bikin-virus-virusan.html

    makasih kawan dah copaz artikel dari aq, walaupun g nyantumin link q, tapi secara g langsung link q dah ikutan kok, karena setiap artikel q yang d copaz walaupun g nyan tumin link sumbernya secara otomatis link q dah ikutan

    d tunggu coment baliknya

  2. 12 Desember 2009 pukul 08:25

    ok deh sobat , salam kenal

  3. 6 Januari 2010 pukul 01:18

    wallpapers

    atoh g ” ry 23

    • 12 Januari 2010 pukul 15:00

      Walpapernya bagus mas…

  4. 9 Januari 2010 pukul 16:23

    UBd8I7 ycccsfoyvcqw, [url=http://gaozroetmews.com/]gaozroetmews[/url], [link=http://wxzslgwmpkut.com/]wxzslgwmpkut[/link], http://mvlewksbfdgq.com/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: