Arti Sukses itu

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, sob. Selamat (tergantung kapan anda bacanya) haha. Kali ini tulisannya agak bijak sedikit mengenai kesuksesan. Nggak sabar, lanjut aja..
Baca selanjutnya…

Alay ? Mengapa Tidak ?

26 Januari 2012 2 komentar

Bingung dengan statemen diatas ? Benar kita akan membahas statemen tersebut. Monggo para remaja yang punya masalah tentang tersebut hadir. Hahaha, beri komen ya ?

Baca selanjutnya…

Makan Menurut Nabi Muhammad

26 Januari 2012 6 komentar

Assalamu’alaikum para bloggerwalk, sekarang postingnya rada agamis, soalnya saya kemarin punya fikiran tentang ini agar para sobat blogger tau. Cekidot –>
Baca selanjutnya…

Artis Twitter

24 Januari 2012 2 komentar

Assalamualaikum sobat. Hehehe gue aktif lagi. Gue mau sharing sedikit nih tentang dunia Maya ( gue gak tau kenapa disebut dunia maya, pokoknya internet gitu ajah ) . Tau kan namanya Twitter yang iconnya burung biru ituh. Iyah kalo belum tau search aja di mbah google ya.

@poconggg

@poconggg


Baca selanjutnya…

SANVRIST Antivirus Lokal

6 Desember 2011 5 komentar

Assalamu’alaikum sobat. Apa kabar ? Lama gak posting ini, hahaha. Aku mau posting nih tentang antivirus buatan temen kita. Namanya Sanvrist antivirus. Maaf download linknya belum saya berikan, belum ada izin dari founder gan.
Baca selanjutnya…

Alexa

Alexa

Alexa

Assalamu’alaikum sobat. Sudahkah sobat kenal dengan judul diatas ? Ya, jika sobat adalah blogger pastinya sudah pernah tahu tentang ini. Ataupun mungkin ada sobat yang belum tahu apa sih Alexa ? Kalau begitu sillahkan ente baca dulu.
Baca selanjutnya…

Situs Gua Pasir

Gua Pasir

Gua Pasir

Assalamu’alaikum sobat. Bagi warga Tulungagung pasti tidak asing lagi dengan Gua Pasir. Gua ini terletak di Dukuh Pasir, Desa Junjung, Kecamatan Sumbergempol. Ini juga bisa menjadi alternatif wisata bagi warga Tulungagung.

Letak Gua Pasir sebenarnya juga dekat dengan Candi Dadi, Candi Sanggrahan dan Gua selomangleng. Namun situs ini mungkin tidak diurus. Sebab di pintu masuk kawasan ada pos yang sudah berantakan. Palang penunjuk pun dibiarkan berkarat.Sehingga di dalam kawasan situs inibanyak menjadi jujukan remaja untuk pacaran. Baca selanjutnya…

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.